Spaghetti Al Pomodoro Crudo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Pomodori Maturi A Grappolo
1 Mazzetto Basilico
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Immergete per alcuni istanti i pomodori in acqua bollente, poi spellateli e privateli dei semi. Spezzettate la polpa, mettetela in un'insalatiera con quattro cucchiai d'olio, unitevi dieci foglioline di basilico spezzettate, due spicchi interi d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate tutto con cura, coprite e lasciate insaporire per mezz'ora al fresco. Lessate gli spaghetti, conditeli con la salsa al pomodoro cruda. Vini di accompagnamento: Riviera Di Ponente Vermentino DOC, Gravina DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.