Spaghetti Al Salmone

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone Al Naturale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
170 G Salmone Al Naturale
1 Bicchiere Vino Rosso
2 Scalogni
1 Cipolla
Prezzemolo
Olive Nere Snocciolate
Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Affettare gli scalogni e la cipolla sbucciata e farli appassire in una casseruola con un po' di burro e 1 cucchiaio d'olio. Versare il vino, coprire e far sobbollire per 15 minuti. Unire il salmone sbriciolato. Salare, aggiungere il prezzemolo e le olive nere, coprire di nuovo e far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti. Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa preparata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo