Spaghetti Al Sugo Di Merluzzo

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Filetti Di Merluzzo
600 G Polpa Di Pomodoro
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
20 Olive Nere Snocciolate
Origano
Basilico
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Far soffriggere 2 spicchi d'aglio con l'olio, poi eliminarli e unire la polpa di pomodoro. Salare, insaporire con un po' di peperoncino e cuocere per 5 minuti. Unire al condimento i filetti di merluzzo spezzettati, i capperi dissalati, l'origano, le olive e cuocere ancora 10 minuti. Salare, unire basilico e prezzemolo tritati e spegnere il fuoco. Con questo sugo condire gli spaghetti cotti al dente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo