Spaghetti All'arrabbiata
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cipolla
12 Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Capperi
3 Filetti D'acciughe Sott'olio D'oliva
Origano
Olio D'oliva
1 Pizzico Peperoncino
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate le olive con i capperi, le acciughe e mezza cipolla; fate soffriggere in abbondante olio caldo il trito, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, un po' d'origano, sale e pepe a piacere. Cuocete a fuoco vivace per alcuni minuti, il sugo deve risultare un po' ristretto. Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli al dente, passateli nella padella, lasciate sul fuoco pochi minuti per farli insaporire. Servite subito ben caldi.