Spaghetti Alla D'artagnan
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 3
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Funghi Champignon
200 G Pancetta Affumicata
50 G Formaggio Pecorino
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi e tagliateli a fettine. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli. Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d'olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida. Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta. Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.