Spaghetti Alla Vodka
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vodka
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghettini
130 G Speck A Fettine Sottili
1 Bicchierino Vodka
1 Carota
1 Cipolla Piccola
30 G Panna Liquida
1 Confezione Jocca
40 G Margarina
Sale
Preparazione:
Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.