Spaghetti Col Tonno

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
Pasta Tipo Spaghetti
Tonno In Scatola
Pomodoro A Pezzi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio. Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato. Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua. Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo