Spaghetti Con Gamberetti E Fiori Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
12 Gamberetti
6 Fiori Di Zucca
1 Scalogno
2 Zucchine
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Bicchierino Vermouth Bianco
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Preparazione:
In un tegame fate imbiondire lo scalogno finemente affettato in due cucchiai d'olio. Unitevi le zucchine tagliate a rondelle, fate rosolare, bagnate con mezzo bicchierino di vermouth. In abbondante acqua salata lessate gli spaghetti, scolateli al dente, passateli nella padella con le zucchine. Lessate nel brodo vegetale, per due minuti, i gamberetti, uniteli agli spaghetti; aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle, salate e pepate. Fate insaporire qualche minuto e servite.