Spaghetti Con Le Sarde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Sarde Fresche
100 G Finocchio Selvatico
30 G Pinoli
20 G Uvetta Sultanina
4 Filetti D'acciughe
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate bene e tritate molto finemente il finocchio selvatico. In una teglia fate dorare la cipolla affettata in abbondante olio, aggiungete il finocchio, i pinoli, l'uvetta, lasciata in ammollo in acqua tiepida e successivamente strizzata, e i filetti d'acciughe. Dopo qualche minuto unite le sarde, pulite e diliscate e un dito di acqua tiepida; salate, pepate e portate a cottura. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e conditeli con il sugo di pesce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo