Spaghetti Con Le Telline

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Telline
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Telline
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua. Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe. A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo