Spaghetti Con Le Zucchine

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
800 G Zucchine
30 Cl Olio D'oliva
50 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Formaggio Caciocavallo
Sale
Basilico

Preparazione:
In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a cubetti lasciandole appena dorate. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile. Profumate il tutto con ottimo basilico.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo