Spaghetti Con Patate

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
300 G Patate
1 Cipolla
Basilico
Prezzemolo
Timo
Maggiorana
200 G Ricotta
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare gli aromi, poi tritarli insieme alla cipolla sbucciata. Passare la ricotta al setaccio e unirvi il trito preparato, 1 cucchiaino di timo, 1 di maggiorana, un po' di sale e metà dell'olio. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadi. Metterle in una pentola con acqua, portarle a bollore, salare e unire gli spaghetti, cuocerli e scolare il tutto. Condire pasta e patate con la ricotta alle erbe e l'olio rimasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo