Spaghetti Con Ricotta E Menta
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali
300 G Ricotta
10 Foglie Menta Fresca
3 Cucchiai Tamari
3 Cucchiai Gomasio (sale Di Sesamo)
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Preparazione:
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e nel frattempo preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti. Con un cucchiaio di legno lavorate molto bene la ricotta sino a renderla cremosa (potete eventualmente aggiungere pochissima acqua bollente della pasta). Insaporite la crema di ricotta con le foglie di menta sminuzzate e il tamari. Quando la pasta è cotta, scolatela al dente e versatela nella zuppiera in cui avete preparato il condimento, aggiungete dell'olio, mescolate per bene e infine insaporite con il gomasio prima di portare in tavola.