Spaghetti Di Magro (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
50 G Pinoli
40 G Burro
3 Filetti D'acciughe Sott'olio
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Farina
1 Cipollina

Preparazione:
In una casseruolina sciogliete metà burro e fatevi rosolare la farina, la cipolla e i pinoli tritati. Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati. Salate, pepate. Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per diluire un poco la salsa. Cuocete coperto per venti minuti e poi aggiungete i filetti d'acciughe facendoli sciogliere. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo