Spaghetti E Fagiolini

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
450 G Fagiolini
100 G Pomodori Secchi Sott'olio
1 Spicchio Aglio
2 Pomodori Da Sugo
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare i fagiolini. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi i fagiolini, dopo 3 minuti unire gli spaghetti. Intanto rosolare in olio l'aglio intero, aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e quelli freschi spellati e sminuzzati. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Quando la pasta sarà cotta scolarla con i fagiolini e versare tutto in una zuppiera, condire spaghetti e fagiolini con il sugo e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo