Spaghetti E Melanzane

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane Sott'olio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
20 Olive Nere Snocciolate
125 G Melanzane Sott'olio
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Basilico
1 Bicchiere Passata Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente. Intanto sbucciare l'aglio e farlo rosolare in una casseruola con l'olio; poi toglierlo, unire le melanzane e le olive tritate grossolanamente e lasciarle insaporire per qualche minuto. Aggiungere la passata di pomodoro, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scolare gli spaghetti, condirli con la salsa alle melanzane, profumarli con il basilico lavato, tagliuzzato e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo