Spaghetti Gialli (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G Pancetta
350 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Pezzetto Burro
10 G Speck
2 Bustine Zafferano
25 Cl Panna
1 Uovo
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate a striscioline la pancetta e lo speck e fateli soffriggere in un largo tegame con un pezzetto di burro. Tenete il fuoco moderato ma lasciate soffriggere a lungo finché il grasso è diventato completamente trasparente. Aggiungete la panna leggermente battuta con la forchetta, lo zafferano, il sale e il pepe. Lasciate addensare un po’, togliete dal fuoco e aggiungete il tuorlo d’uovo sbattuto con il formaggio grattugiato. Durante la preparazione di questa salsa porterete a bollire una pentola d’acqua per la cottura degli spaghetti, che scolerete un po’ al dente e farete insaporire facendoli saltare nel tegame del sugo.