Spaghetti Marinari

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Cozze
2 Tuorli D'uovo
3 Spicchi Aglio
150 G Tonno In Scatola Al Naturale
1/2 Limone
Vino Bianco
Latte
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Raschiare e lavare le cozze poi farle aprire in un tegame coperto. Levare i molluschi dalle conchiglie. Tritare aglio, prezzemolo, scorza di limone e rosolarli in olio. Unire cozze e tonno e cuocere per 5 minuti. Bagnare con il vino e farlo evaporare. Spegnere il fuoco. Sbattere i tuorli con poco latte, sale e pepe. Lessare gli spaghetti, versarli nel tegame con cozze e tonno, farli insaporire. Unire le uova, mescolare, servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo