Spaghetti Piccanti (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere Snocciolate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
50 G Capperi
100 G Olive Nere Snocciolate
100 G Acciughe
Abbondante Prezzemolo Tritato
Abbondante Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Preparate la salsa soffriggendo l'aglio in abbondante olio, toglietelo appena diventa color d'oro. Unite i capperi e le olive nere snocciolate e tagliate a rondelle. Cuocete per cinque minuti, quindi aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e spezzettate, tenete sul fuoco fino a quando si sono sfatte. Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolateli, passateli nella padella del sugo, mescolate velocemente. Cospargete con abbondante prezzemolo tritato e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo