Spaghetti Piccanti (3)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Tazzina Olio D'oliva
50 G Capperi
50 G Acciughe Salate
100 G Olive Nere Snocciolate
4 Pomodori
Basilico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbucciate e tritate i pomodori, metteteli in un tegame con il basilico tritato, l'olio e un pizzico di sale. Dopo averli cotti per 5 minuti aggiungete le acciughe, i capperi, le olive affettate, un po' di acqua calda e lasciate cuocere per 20 minuti. Versate la salsa sulla pasta e cospargete il tutto con parmigiano grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo