Spaghetti Piccanti Al Polipo
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polipo
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Polipo
4 Pomodori
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Peperoncino
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Pulire il polipo, lavarlo e tagliarlo a pezzettini. Sbollentare per 2 minuti i pomodori poi pelarli e tagliare la polpa a dadini. Tritare aglio e cipolla e farli stufare per 5 minuti in un tegame con l'olio e qualche cucchiaio d'acqua. Unire il polipo e lasciarlo insaporire per 2 minuti. Bagnare col vino, farlo evaporare, unire la polpa di pomodoro, il peperoncino, salare e cuocere per 30 minuti. Lessare la pasta al dente, condirla con il sugo di polipo e cospargere di prezzemolo tritato.