Spaghetti Profumati
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pasta Di Olive Nere
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Pasta Di Olive Nere
3 Scalogni
1 Porro
Sedano
Carota
Dado
5 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
60 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Preparazione:
Mondare e lavare le verdure, affettare il porro e gli scalogni e tagliare la carota a pezzetti. In una casseruola far soffriggere le verdure, compreso il sedano, con l'olio per 5 minuti poi unire la passata di pomodoro, il dado e 1/2 bicchiere d'acqua. Far cuocere la salsa a fuoco basso per circa 1 ora. Cuocere gli spaghetti al dente, condirli con il sugo e il burro, unire la pasta di olive, il grana, mescolare bene e servire.