Spaghetti Rossi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
1000 G Pomodori Perini
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
Alcune Foglie Basilico
Olio D'oliva
Burro
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzi, sistemateli in un tegame con lo spicchio d'aglio, la cipolla, la carota e il sedano tagliato a pezzi, salate. Portate a ebollizione poi cuocete per circa un'ora. Frullate la salsa, regolate sale e pepe. In una padella, scaldate un po' di olio e burro, fate insaporire il passato per pochi minuti. Lessate gli spaghetti, scolateli, conditeli con la salsa, distribuite qualche fogliolina di basilico, servite con formaggio grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo