Spaghetti Rustici

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti Integrali Rustici
40 G Burro
5 Cucchiai Panna
30 G Formaggio Fontina
30 G Formaggio Gorgonzola Dolce
30 G Formaggio Provolone Dolce
30 G Formaggio Taleggio
1 Cucchiaino Pasta Di Tartufo
Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Intanto, privare della crosta tutti i formaggi e tagliarli a pezzetti piccoli. Fare sciogliere in una larga padella 40 g di burro e quando sarà spumeggiante unire i formaggi e farli fondere a fuoco basso, aggiungere 5 cucchiai di panna e mescolare a lungo. Rovesciare la pasta nella padella coi formaggi, unire il grana, la pasta di tartufo, il pepe e mescolare di nuovo.

 

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