Spaghetti Tonno E Nocciole

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Tonno Sott'olio
40 G Nocciole
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaio Maggiorana
1 Cucchiaio Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo