Spaghetti Uova Sode E Acciughe
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova Sode
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti Verdi
4 Uova Sode
5 Acciughe
80 G Burro
Sale
Pepe (facoltativo)
Formaggio Grana Grattugiato (facoltativo)
Preparazione:
Far sciogliere le acciughe in un tegame col burro, dopo averle dissalate, diliscate e ridotte a pezzetti, a fiamma bassa e senza che il burro frigga, rimestando continuamente. Intanto le uova saranno state rassodate: sgusciarle, ricavarne i soli tuorli e tritarli (quindi niente albumi). Cotti gli spaghetti e scolati, condirli in una zuppiera con la crema di acciughe e cospargerli con i tuorli tritati. Mescolare e servire. Non richiedono altre aggiunte ma, a discrezione, si possono spolverizzare con pepe e formaggio grana grattugiato.