Spaghettini Al Verde

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghettini
150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Uova Sode
Olio D'oliva
1 Cespo Insalata Lattuga
Pepe
2 Cetriolini In Salamoia
200 G Fagiolini

Preparazione:
Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini. Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe. Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi. Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata. E' ottima sia tiepida che fredda.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo