Spaghettini Allo Zafferano

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghettini
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Prosciutto Cotto
1 Bicchiere Panna
2 Tuorli D'uovo
1 Tuorlo D'uovo Sodo
Zafferano
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scaldare la panna con il prosciutto tritato e il parmigiano. Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e unire i due tuorli crudi mescolando energicamente. Scolare la pasta e condirla col sugo preparato, cospargervi il prezzemolo tritato e il tuorlo d'uovo sodo passato al setaccio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo