Spaghettini Primula

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghettini
6 Cucchiai Panna
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
4 Fettine Prosciutto Cotto
4 Tuorli D'uovo
1 Bustina Zafferano
1 Cucchiaino Curry In Polvere
Sale

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata. Intanto tritare il prosciutto, metterlo in una casseruola, unire la panna, il grana, lo zafferano, il sale e 1 cucchiaino di curry, precedentemente sciolto con un po' d'acqua di cottura della pasta. Amalgamare bene e mettere il composto su fiamma bassa a scaldare. Non appena intiepidito, toglierlo dal fuoco unire i tuorli, mescolare bene e condirvi la pasta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo