Spezzatino Alla Napoletana (2)

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
1000 G Carne Per Spezzatino
300 G Pomodori Freschi
150 G Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa
Sale
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Ridurre in pezzetti la carne dopo averne tolte le eventuali eccedenze di grasso e di nervature, unirla alla cipolla già abbastanza rosolata e lasciarla rosolare a sua volta nel tegame coperto girandola di tanto in tanto; aggiungere, di volta in volta, un po' di vino bianco perché non bruci, fin quando sia asciugata al punto giusto e abbia assunto un bel colore biondo caramello. Aggiungere i pomodori, sale e pepe e fare completare la cottura aggiungendo eventualmente un po' d'acqua per mantenere il sugo alla giusta consistenza.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo