Spezzatino Con Le Olive

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Spezzatino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Spezzatino
60 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
400 G Patatine
Salvia
Timo
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Limone
1 Spicchio Aglio
Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10', spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo