Spezzatino Con Verdure

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Carne Di Manzo Tagliata A Dadi
1 Carota
3 Coste Sedano
2 Zucchine
2 Cipolle
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Brodo
Burro
4 Cucchiai Olio
Sale

Preparazione:
Scaldare in una casseruola l'olio e 40 g di burro; farvi rosolare la carne, bagnarla col marsala e col vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con qualche mestolo di brodo e mettere in forno caldo a 230 gradi per 2 ore. Intanto mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a pezzi e unirle alla carne. Unire ancora un po' di brodo e continuare la cottura per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo