Spezzatino Contadino
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1500 G Spalla D'agnello
200 G Lardo
50 G Burro
50 G Farina
250 G Cipolle
1 Bicchiere Acqua
1 Bicchiere Vino Bianco
250 G Funghi
Crostini
Spezie
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliate a dadini il lardo e mettetelo in acqua calda per 2 minuti. Sistematelo in una padella con il burro, le cipolle e lasciate dorare. Dopodichè togliete il lardo, le cipolle e nello stesso burro fate dorare la carne. Quando questa sarà cotta cospargetela di farina, mettetela di nuovo a dorare e versateci sopra il vino bianco con un po' di acqua calda. Aggiungete il lardo e le cipolle e lasciate cuocere per un'ora. Successivamente aggiungete i funghi e lasciate cuocere ancora per 1 ora.