Spezzatino Di Maiale Con Piselli

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Spezzatino Di Maiale
1000 G Piselli Freschi
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Bicchiere Vino Rosso
Burro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d'aglio. Unite lo spezzatino, fatelo rosolare, quando ha preso colore salate e pepate. Bagnate con un bicchiere di vino rosso, lasciatelo evaporate poi unite i pelati passati e i piselli freschi sgranati. Cuocete per circa un'ora. Passate lo spezzatino sul piatto da portata caldo e servitelo. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Conero DOC, Taburno Piedirosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo