Spezzatino Di Maiale Con Salsiccia Affumicata
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Petto Di Maiale
400 G Spalla Di Maiale
2 Salsicce Affumicate
1 Verza
200 G Carote
Sale
Pepe
Preparazione:
Mondate e sfogliate la verza. Sbollentate le foglie per 5 minuti in acqua salata, scolatele e raccoglietele in un tegame. Aggiungete le carote a rondelle e i due tipi di carne a cubetti piuttosto grandi. Salate e pepate, non c'è bisogno di altro condimento. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora e un quarto. Bucate le salsicce con i rebbi di una forchetta e, quando mancano 10 minuti a fine cottura, mettetele nel tegame. Mescolate, passate sul piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.