Spezzatino Di Manzo Al Vino E Cipolle

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Polpa Di Manzo
800 G Cipolle
150 G Pancetta
40 Cl Vino Bianco
35 Cl Vino Rosso
Burro
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la carne a piccoli cubetti. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi dorare le cipolle tagliate finissime e la pancetta a dadini. Aggiungete la carne, mescolate, cospargete un po' di farina. Mescolate ancora per insaporire. Versate il vino e cuocete a fuoco lento sino alla quasi completa riduzione del liquido. Regolate sale e pepe. Servitelo caldissimo. Vini di accompagnamento: Lessona DOC, Percarlo VdT Di Toscana, Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo