Spezzatino Di Manzo Senza Grassi

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Spezzatino Di Manzo
Sale
Pepe
4 Cucchiai Farina
1 Scatola Pomodori Pelati
3/4 Tazza Yogurth
Olio D'oliva

Preparazione:
Mescolare sale, pepe e 2 cucchiai di farina; passare la carne in questa miscela. Scaldare l'olio e rosolare la carne da tutte le parti; aggiungere i pomodori, mescolare e coprire. Far cuocere per circa 2 ore, finché la carne sarà tenera, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario. Stemperare 2 cucchiai di farina nello yogurth e lavorare fino a quando il composto non risulterà liscio. Incorporare questa miscela alla carne rimestando fino a quando la salsa si sarà addensata; servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo