Spezzatino Di Pollo Alla Birra

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo A Pezzi
1 Dado
40 G Burro
2 Cipolle Affettate
2 Carote
Farina
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
2 Patate
75 Cl Birra
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Pepe
Sale

Preparazione:
Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15 minuti. Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare. Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra. Unire la panna e bollire per 10'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo