Spezzatino Di Pollo Alle Olive

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pollo
4 Pomodori
150 G Olive Nere
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo. In un tegame scaldate olio, burro, lo spicchio d'aglio e rosolatevi la carne a fuoco abbastanza vivace. Quando ha preso colore salate, pepate, aggiungete i pomodori spellati e tagliati grossolanamente, le olive nere snocciolate. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora. Disponete sul piatto da portata caldo, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato e basilico spezzettato. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo