Spezzatino Di Vitello Al Curry

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Spezzatino Di Vitello
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Curry
2 Cipolle
Timo
Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo