Spiedini Ai Peperoni

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti. Calor

Ingredienti:
300 G Arrosto Avanzato
1/2 Peperone Giallo
1/2 Peperone Rosso
3 Fette Pancarrč Bagnato Nel Latte
80 G Formaggio Grattugiato
1 Uovo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Prezzemolo
Menta
Noce Moscata
Olio D'oliva

Preparazione:
Macinate la carne con le fette di pane strizzate, le erbe tritate, il formaggio, sale e noce moscata. Mescolate con l'uovo e tenute in frigorifero. Mondate i peperoni, bruciacchiateli sulla fiamma e tagliateli a pezzetti regolari. Ricavate delle polpette non troppo grosse. Infilatele su lunghi spiedini di legno, alternandole con pezzetti di peperone. Cuocete gli spiedini in tegame con l'olio, spruzzandoli ogni tanto di vino bianco. Serviteli caldi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo