Spiedini Alla Francese

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 6
Note: Luogo: Francia.

Ingredienti:
600 G Filetto Di Manzo
400 G Salsicce
12 Teste Funghi
12 Pomodori Piccoli (delle Canarie)
12 Cipolle
1 Spicchio Aglio
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate a dadini la carne e la salsiccia, lavate ed asciugate i funghi ed i pomodori. Alternate sugli spiedini due pezzi di carne, due di salsiccia, due funghi, due pomodori, due cipolline, quindi tritate l'aglio mescolatelo all'olio aggiungendovi del sale, quindi solo come Rembrandt sapeva fare pennellate gli spiedini e cuoceteli su una griglia o dove potete. Per un risultato perfetto vi consigliamo di girarli spesso e di ungerli abbondantemente alla faccia del colesterolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo