Spiedini Bavaresi

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 2 minuti.

Ingredienti:
100 G Formaggio Emmenthal
16 Pomodorini
16 Olive Snocciolate
16 Cipolline
16 Wurstel Mini

Preparazione:
Procuratevi 16 spiedini di legno. Scaldate un po' di acqua in un pentolino e fate cuocere i mini wurstel per qualche minuto. Scolateli e lasciateli raffreddare. Mettete i cetriolini e le cipolline su carta assorbente per togliere l'aceto in eccesso. Scolate bene anche le olive. Tagliate l'Emmenthal in 16 dadi. Infilate i vari ingredienti sugli spiedini, nell'ordine che preferite. Alla fine infilzate gli spiedini su una mela oppure su un mezzo pompelmo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo