Spiedini D'anguilla
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
800 G Anguille
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Limone
Alloro
Pancarrč
Sale
Pepe
Preparazione:
In una larga terrina emulsionate olio, aceto, succo di limone, sale, pepe. Aggiungete una foglia d'alloro. Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti di tre centimetri, metteteli nella marinata e lasciateveli per pių di un'ora. Sgocciolateli e infilateli negli spiedini o in lunghi stecchi di legno, alternandoli con una foglia d'alloro e un rettangolino di pane. Mettete gli spiedini in una teglia, spruzzateli con la marinata e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, girandoli e ungendoli di tanto in tanto. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano DOC.