Spiedini Di Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Lindenberger
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fette Pancarrè
300 G Formaggio Lindenberger A Dadini
1 Bicchiere Latte
50 G Margarina
8 Filetti D'acciughe
Per La Teglia:
Burro

Preparazione:
Tagliate 8 fette di pancarrè in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo