Spiedini Di Frittata, Olive E Pomodorini

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 115.

Ingredienti:
4 Uova
16 Pomodorini Ciliegia
8 Olive Verdi
Burro
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Insalata

Preparazione:
Battete le uova in una ciotola, poi salatele e pepatele. Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a 180 gradi, finché la frittata si sarà rassodata. Lavate i pomodorini. Tagliate la frittata, ricavandone 16 dadini. Infilateli su 8 stecconi di legno, alternando 2 pezzi di frittata, 2 pomodorini e un'oliva, dopo averla snocciolata. Preparate su un piatto da portata un letto di insalatina. Appoggiate su di esso gli spiedini e servite subito. Vini consigliati: Friuli Isonzo rosato, Parrina rosato, Biferno rosato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo