Spiedini Di Gamberetti

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Gamberetti Sgusciati
250 G Mozzarelline Ciliegina
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Alloro
1 Limone
4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate accuratamente i gamberetti e asciugateli. Raccoglieteli in una terrina e poneteli a marinare con 2 cucchiai d'olio, il succo del limone e un trito di prezzemolo e aglio. Lasciateli cosė in frigorifero per un'oretta. Preparate quindi gli spiedini alternando un gamberetto, una mozzarellina e una foglia di alloro fino ad aver esaurito tutti gli ingredienti. Scaldate ben bene una griglia, ungetela con il rimanente olio e quindi ponetevi gli spiedini. Lasciateli cuocere per una decina di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Appena prima di toglierli dal fuoco, salateli e pepateli. Serviteli accompagnandoli con degli spicchi di limone.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo