Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Palermo.

Ingredienti:
800 G Gamberoni Freschi
4 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca
2 Spicchi Aglio
1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l'olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo