Spiedini Di Lombata

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Lombata Di Vitello Magra
Rosmarino
Salvia
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Scorza Di Limone
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la carne a fette alte 1 dito e poi a cubetti. Lavare e tritare il rosmarino e la salvia. Rigirare i pezzi di carne in questo trito, poi infilarli su degli spiedini di legno. Intanto fondere 50 g di burro in una padella; adagiarvi sopra gli spiedini e farli rosolare da ogni lato. Lavare, tritare il prezzemolo con l'aglio sbucciato e la scorza del limone. Poi spruzzare la carne con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e distribuirvi sopra il trito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo