Spiedini Di Maiale Alle Prugne

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale
30 G Burro
1 Scatola Prugne Secche Snocciolate
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
1 Bicchierino Vino Marsala Secco
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo č evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino “Superiore” DOC.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo